您的位置: 首页 西安资讯

陕西人心酸的24小时,看完不想说话了... 2016-03-20 16:46:30
找装修工人

 4点

凌晨,当太阳还没升起,而街灯还在照明,当大多数人还在睡梦中时,他们就开始穿梭在城市的每一条大街小巷,直到晨曦的第一缕阳光。得亏他们每天辛苦的工作,每一天都是焕然一新、干净整洁的。

 

5点

这个点,大多数人仍在香甜的梦乡里,菜市场的摊贩们已经起身,奔赴批发市场批进各种货物,为了赶早市的居民家的菜篮子准备好了新鲜的蔬果肉类。

6点

晨光熹微,为了首班公交能够准时的到达站点,公交车司机已经开始一天的客运工作。

 

7点

医院里白衣天使们已经开始查房,了解病人最新状况,排除各种可能的风险因素;对病人们嘘寒问暖,希望他们早日康复。

 

8点

上班族们一手夹着包,一手拿着早餐,拥挤着进公交车,或者在风吹日晒中等候着公交车。

 

9点

路上匆匆忙忙的吃完早餐,到了办公室或者是市场的摊位,第一件事就是打开桌上的电脑,开始一天忙碌的工作。

 

10点

车站里的旅客们步履匆匆,大街上人来人往,马路上车来车往的,争分夺秒的向着目的地前进。

 

11点

快到饭点了,都在讨论着中午吃什么,外卖电话此起彼伏,外卖小哥、小妹开始忙碌。烈日炎炎和寒风呼啸的天气里,他们会更加的忙。骑着车飞快的穿过街道,在各个公司间穿梭送着餐。

 

12点

都在吃饭的时候,快递小哥还在忙着核对派送件的地址和电话。

 

13点

忙了一个上午后,终于可以休息一小会了… 

 

14点

太阳当空照,城市建设的工人们,已经带着安全帽进入施工地挥汗如雨,为建设美丽城市添砖加瓦。

 

15点

商场人气开始聚集,为了更好的服务客户,站了好几个小时的售货员,依然保持着优雅的笑容,耐心的解说产品。

 

16点

还没有到晚高峰时间,可道路已经开始了拥堵,路上的交警还在辛苦执勤,保障城市道路的通畅。

 

17点

放学了,孩子们高高兴兴的回家去,老师们还在办公室里批改着作业,准备明天的教材。

 

18点

下班高峰期,路上车水马龙,回家之路有点漫长…

 

19点

饭店里忙碌着给食客们准备餐桌上的美味!厨房里有人在热火朝天的准备着晚餐。生意越好,他们越忙!

 

20点

当人们开始夜间的娱乐项目时,他们就负责卖票!

 

21点

夜市上,夜猫子开始出动觅食,各种人群扎堆,人声鼎沸。大排档的摊主使劲浑身解数,忙得团团转,但看着赚得盆满钵满,也是累并快乐着。

 

22点

商场到了打烊时间,顾客们都陆续往外赶,营业员们也开始收拾收拾准备下班,准备赶上末班车。

 

23点

辛苦了一天,手机也玩累了,终于可以躺上床休息了。为了明天的奋斗养精蓄锐。

 

24点

爱玩的人,颠倒了时间,万籁俱寂他们开始喧嚣,夜生活才开始。各大酒吧里灯红酒绿、热闹非凡,服务员忙碌的身影穿梭在人群中。

 

1点

夜宵的摊贩们为了多赚一点钱养家糊口,仍摆着小摊心里念着再等等看,说不定有人还来买呢…

 

2点

静悄悄的夜里,火车站内仍旧灯火通明。为生活奔波的人儿或等着即将到站的车次,也有奔波劳累的人干脆靠着座椅对付一宿,也好省下一点路费。

 

3点

整个城市都安静的时刻,的哥的姐在等待晚归的人。

 

人的一天结束了,
有过辛酸有过欢笑
无论是疲惫还是乏味
 但明天还要继续,
为我们的生活或是理想继续打拼,
继续酸甜苦辣着!